腾讯大秦网大秦网 > 大秦房产 > 新房速递 > 正文

万科金域华府(5月6日)盛大开盘劲销531套

字号:T|T

——继公园样板房华彩绽放,吸引一万多批客户到场参观之后,昨日(5月6日)万科•金域华府于城市运动公园盛大开盘,推出79—143平方米精品房源再度引发销售热潮,吸引了1120组客户到场参与选房。万科·金域华府此次共推出房源620套,5月6日开盘认购363套,同此前团购的168套,合计531套,销售率85%。

★★★万科钜作,扎根西安,礼献北郊

据了解,金域华府是西安万科面向刚需首置、首改客户的主打项目,此次金域华府开盘主打户型为79—143㎡三房、四房单位。对于西安的刚需族而言,西安市面上的刚需产品有很多,但能做到集装修、品牌、金牌物业于一体的却乏善可陈。金域华府作为万科住宅“GOLDEN系列”中重要的一员,产品的居住艺术性、居住者的尊贵感、区域发展的前瞻性,自然必不可缺。

据悉,此次金域华府开盘发售的79——143㎡阔景户型,大部分都做到了在有限空间内满足对生活的面面俱到、满足老中青三代等不同形态家庭生活的置业需求。众多客户在参观完沙盘展示区、样板间以及园林之后,普遍表示,出手购买的初衷不只是因为售价合理,户型设计合理、小区实用性的园林景观规划和全国TOP1的物业服务,也是打动其决心购买的关键。

★★万科·金域华府成品装修纯粹居家设计备受青睐

作为西安楼市刚需一族最佳抄底的2012年,综合素质决定首选高品质刚盘——万科金域华府,占据最佳地段与城市资源,为西安首座“地铁物业+公园物业+市府物业+商圈物业+装修物业”,居住、投资双优。

延续万科品质建筑理念,深层次挖掘刚需群体人居生活需求,万科金域华府承载着为西安70、80后刚需,刚改家庭筑造理想人居的重任,以全面家居解决方案经验铸就万科金域华府品质生活蓝本型社区。

纵观城南到高新区,东郊到西郊,纯三、四房的户型一直以来都受到西安购房者的追捧。万科金域华府是万科再一次从客户需求出发,洞察人居生活习惯,精心装修成品,设计出适合刚需、刚改的纯三、四房居家产品,给北郊业主提供的足够的10年预期的生活空间,受到在场客户的一致认可。

★★★万科金域华府修得“金身”拥三公园、双主轴景观

再者说来,当下人们在尽情享受着现代科技和丰富物质的同时,却不可避免地面临着大气污染、化工污染、邻居如陌邻等一系列问题,身心所受的压力也越来越大,自然而然地,更需要放松及与自然的交流。全生态、纯自然的生活之所,让质朴自然回归生活便成了当下最大的追求。于是,公园住宅成为城市精英们渴望找寻的理想居住地。园,不仅代表了身体上的舒适,更宣示了精神上的奢华。对真正追着自由、健康的消费者而言,“园”是必不可少的部分。

万科金域华府外揽800亩的城市运动公园、张家堡广场及规划中的市政公园一线绿意,内拥“新亚洲风格”的主题园林。至此,万科金域华府拥有内园林、外公园双主轴景观,呈阅北郊一道难得的“风景线”,珍惜自然、懂得生活的人必然热爱这里。

尤其值得一提的是,作为一个约3000户如此大体量的高品质住区,在西安来说实属罕有,且由于万科金域华府客户群体为高端白领阶层,可以想象入住率将非常之高,这里将形成一个宜居的生活气息浓厚的大社区。

HOT:奥林匹克花园城西完善配套教育地铁大盘,75-108平米房源打造优居生活。

咨询电话:400-819-1111 转 617352

HOT:万科公园华府 低容积率改善性住宅

咨询电话:400-819-1111转829747

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxahouseb]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界