腾讯大秦网大秦网 > 大秦新闻 > 即时滚动 > 正文

西安航天产业基地“航天阳光精品工程”推介会

2012年05月17日15:00新华网我要评论(0)
字号:T|T

5月15日,中建三局西北公司和航天时代置业发展(西安)有限公司强强联合,在西安航天产业基地配套工程项目现场隆重举行了"党员先锋号、工人先锋号、青年文明号"创先争优"三号共建"推进会。

陕西省国资委副主任李宏岗、陕西省总工会经济技术部副部长杨学锋,西安市总工会副主席许一双、西安航天产业基地管委会副主任张新民,航天时代置业发展有限公司党委副书记兼副总裁、纪委书记侯嘉勇等相关领导与西安航天产业基地配套工程建设者们共同见证了这一激动人心的时刻。推进会上,与会领导为活动开展进行了授牌、授旗,项目执行经理熊小华带领百余名参与"三号共建"的创建人员庄严宣誓,承诺做到安全规范作业,争当岗位能手,争做行业先锋。

"'三号共建'活动很具有时代特色,也相当富有创新思维。通过充分调动工人的积极性和创造性,不断激发工人的忘我精神和蓬勃活力,促使广大工友以更加昂扬向上的斗志,顽强拼搏,全力以赴,为打造城市名片,铭刻建筑历史,稳步推动经济社会发展作出新的、更大的贡献。"西安市总工会副主席许一双对活动给予高度评价。

据悉,西安航天产业基地配套项目是中建三局西北公司与航天时代置业发展(西安)有限公司首个深度合作项目,也是新招投标法实施以来,西安市公开招标的最大工程。项目位于西安航天基地核心地段,由10栋高层住宅、一所幼儿园及大型地下车库组成,住宅层数最高为33层、最低为18层,总建筑面积约为27.6万平方米,总工期705天。项目自2012年2月5日进场至今,短短3个多月时间,已施工至主体二层,进度、质量、安全、现场形象等得到了社会各界一致好评。项目获得了"全国工人先锋号"荣誉,项目经理刘平则被评选为陕西省劳动模范。中建三局也因此被盛赞为"建筑铁军",这一项目的建成,将为中建三局明星建筑行列再添新秀,为西安建筑再树新地标。(张亚宁)

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxaedu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界