腾讯大秦网大秦网 > 大秦城事 > 西咸高峰论坛目 > 正文

5月28日西咸机场首开西安—哈密—乌鲁木齐航线

2012年05月28日08:46西部网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

记者从西安咸阳国际机场获悉, 今日将首次开通西安—哈密—乌鲁木齐航线,执飞机型为E190客机,每周四班。

据悉,由天津航空执行的西安—哈密—乌鲁木齐航线,班期为每周一、三、五、七。航班具体时刻信息为,去程GS7551航班,08:00由西安咸阳国际机场起飞,10:45到哈密,经停1小时后,11:45由哈密机场飞往乌鲁木齐,12:50到达;回程航班GS7552,13:45从乌鲁木齐地窝铺机场起飞,14:40到达哈密机场,15:40从哈密起飞至西安,18:00降落西安咸阳国际机场。

这一航线是由天津航空E190机型执飞,可载客98人,其中包含6个头等舱座位,采用1排4座布局模式,取消拥挤的中间座,拥有更大的客舱空间,其客舱舒适度可媲美大型宽体客机。

相关专题:

中国现代田园城市高峰论坛目
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxatour]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界