腾讯大秦网大秦网 > 大秦家居 > 卖场资讯 > 正文

招商特惠成果喜人 和记万佳与您携手未来

2012年05月30日10:28腾讯·大秦网我要评论(0)
字号:T|T

和记万佳国际家居建材城自2012年4月推出“招商特惠月”以来,获得了业内外人士,特别是众多投资者、商户的关注和支持,并取得了预期的招商效果,吸引了一大批知名建材家居品牌的入驻。

目前,和记万佳国际家居建材城的内外场施工作业正在同步进行,各类设施已就位,公共区域也正在逐步完善中。期间,各位商户和意向客户都可以在招商专员的引导下,进入卖场参观、考察,入驻商户还能够提前针对各自的铺位进行开业前的规划、设计。前来咨询、签约的商户纷纷表示,“选择和记万佳,就是选择了一种全新的思路与投资。能提出‘生态’的概念,就说明这个企业有远见、有责任;能为我们制定‘招商特惠月’这样的政策,就说明这个企业有实力、有诚意。对于和记万佳的未来我们有信心。”

有了政府的大力支持,和品牌商户的合作加入,和记万佳国际家居建材城将稳健地走好每一步,届时,一座国际化、生态化、现代化的建材家居shopping mall,一个艺术、生态与商业、休闲完美结合的崭新地标,将成为东南城的璀璨新星、新西部的巅峰巨作。

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:lisadeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界