腾讯大秦网大秦网 > 大秦城事 > 秦人故事 > 正文

女孩借宿女性朋友家 竟遭对方男朋友咸猪手

2012年06月29日08:28三秦都市报[微博]我要评论(0)
字号:T|T

“你这是干嘛,快放开我!”丹丹(化名)哭着对好友男朋友宋某喊道,这一喊,也撕破了宋某的“假面具”····

丹丹今年刚满16岁,在未央区一家饭店打工。打工时,丹丹认识了一个叫小孙(化名)的女孩,两个人平时相互帮助,私下里也聊得很投机。2011年10月一天,丹丹给小孙打电话,请求晚上在她家里借宿,小孙毫不犹豫就答应了。

但等丹丹到小孙家里后,她才发现,所谓“借住”,其实是和小孙,还有小孙男朋友挤在同一张床上。

小孙男朋友宋某,听女友说丹丹是来借宿的,表现得十分殷勤,丹丹和小孙却不知道,这殷勤的背后,隐藏着什么。

晚上,三人挤在一张狭小的床上,就连丹丹自己都觉得有些尴尬,但随着时间的推移,迷迷糊糊也就睡了过去,也就正在这个时候,宋某露出了自己的“狐狸尾巴”。

宋某看着熟睡的丹丹,开始用手在丹丹身上乱摸,并对其下体进行猥亵。丹丹察觉后,起身哭着离开小孙家,并报了警,宋某在18日被警方抓获。

未央法院审理认为,宋某趁人熟睡无力反抗之际,违背妇女意志,实施猥亵,其行为已构成强制猥亵妇女罪,遂判处宋某有期徒刑六个月。

本报记者谢斌通讯员骆成兴实习生臧慧

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:natwang ]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界