腾讯大秦网大秦网 > 大秦房产 > 今日要闻 > 正文

学区房再掀热潮 大秦阅房军百位网友齐鉴盘

字号:T|T

2012年6月30日,由腾讯大秦网发起的“小投入,大责任”阅房军活动顺利举办。活动当日,腾讯大秦网的工作人员带领一百多位网友奔扑销售中心现场参观高新水晶城、铭城、名京九合院、旭景崇盛园等四大热门学区房楼盘。

据了解,腾讯大秦网阅房军精挑细选推出的四个学区房项目都位于西安市著名的中学附近。大部分房源面积都在60-90平方米内,总价低,优惠幅度大,非常适合年轻人购买。所以看房团当日似火的骄阳丝毫没有影响网友们看房的热情,来自未央区的王女士告诉记者:“我现在有自己的房子但是附近没有比较好的高中,眼看儿子就要参加中考了,为了方便孩子学习,准备在比较有名的中学附近买套房,上网的时候看到咱们大秦网的这次阅房军是看学区房的,就马上报了名。不仅省去了我们很多麻烦,还有额外的优惠,真是太感谢你们了。”

活动当天还有不少网友携全家前来,在铭城的销售中心现场,很多网友经过置业顾问的详细介绍和自身对项目的深入了解,表示出购买意向。住在城西的李先生和妻子就看中了铭城的一套80平方米左右房源。陈先生表示:“我在铭城看的这套80平米左右的房子户型挺好的,交通也方便,还能享受阅房军的额外优惠,最重要的是交房时间合适,刚好能赶在孩子上学之前住进去。我们现在自己有房子买这套房子完全是为了孩子上学。我们想过了孩子上大学以后我们就把这套房子租出去,现在普通房子的租金都越来越高了,学区房的就更不用说了,现在买这套房子也算是一种投资吧,把钱用来买房子总好过在银行里贬值吧。”

有陈先生这样想法的购房人还不在少数,他们之中不少人都想在名校附近购置一套房子说是自住投资两相宜。来自城南的王女士告诉记者“现在孩子的教育越来越被家长重视,为了孩子能接受更好的教育很多家长在学校附近租房子,所以学区房的成交量开始呈现整体上升的趋势。我的孩子现在虽然还小但是现在不买我怕以后买不到了,所以先占领一套,交房以后先租出去,等孩子过来上学的时候再搬过来。”

此次阅房军的主角儿们,除了将更多的目光锁定在楼盘附近是否有丰富的教学资源外对项目是否五证齐全也很关注。记者在与网友的交流中得知,大多数网友更倾向于学校周边的五证齐全的楼盘项目。在他们看来,学校周边的项目拥有着较丰富的学校资源,不仅可以给自己的小孩提供更优质的教学生活环境,投资也是不错的选择,但是无证不全的房子始终让自己没有安全感。与此同时价格在6000-8000元/平米,面积在90—110之间的中小户型更受他们的青睐。

此次腾讯大秦网的阅房军活动不仅给广大的网友带来了便利,还受到开发商的一致好评。旭景崇盛园的销售经理告诉记者:“感谢腾讯大秦网阅房军再次为项目带来了大量精准的客户群体,这对我们的销售活动很有帮助,此次阅房军活动为西安平淡的六月楼市带来了新的购房生力军,为疲软的楼市注入了新的活力。”

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:guanghuagao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界