腾讯大秦网大秦网 > 大秦教育 > 陕西教育 > 正文

高考录取7月5日开始 三种方式查询录取结果

2012年07月04日09:12西安新闻网-西安晚报刘振我要评论(0)
字号:T|T

本报讯 (记者刘振 实习生黄叶峰) 2012年陕西省普通高等学校招生录取将于7月5日开始,考生可通过三种方式了解录取情况和过程。

7月5日至9日17∶00为提前批次本科录取,7月10日至11日12∶00为提前批次专科录取。7月13日至8月18日为一本、二本、三本、高职(专科)录取,这四个批次录取过程中将征集志愿,每批次正式投档录取后,省招办在“陕西招生考试信息网”(www.sneac.com)上公布征集志愿信息,未被录取且符合征集志愿投档条件的考生可以上网填报征集志愿。

考生可以通过以下方式获取录取信息:每批次录取结束后,录取结果将以手机短信的方式,发送给考生报考时所登记的手机号码;考生还可登录陕西招生考试信息网查询自己在录取过程中的状态和录取结果;考生也可直接到县(区)招办查询录取结果。

(西安晚报)

陕西高校微博推荐

相关专题:

2012高考
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxaedu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界