腾讯大秦网大秦网 > 大秦3C > 手机推荐 > 正文

薄如蝉翼的几毫米--市售最薄智能手机搜罗

2012年07月16日09:14CBSi中国·ZOL陈曦我要评论(0)
字号:T|T

“银河”二代依然纤薄风骚:三星I9100G

三星I9100G即三星“银河”二代,虽然“银河”三代以上市一段时间,但二代仍然以其出色的外形即强悍的机能火爆依旧,该机的配置非常强大,首先一块采用RGB像素排列的WVGA屏幕效果惊艳,双核处理器加强大的GPU使其依然风骚,而其厚度也是非常的薄保持在8.49mm水平上。

薄如蝉翼的几毫米--市售最薄智能手机搜罗

图为 三星I9100G

三星I9100G与I9100相比拥有着一样的直板触控造型,并且外形方面几乎保持一致并没有太大的区别。在其正面配有一块4.3英寸的电容触摸屏,分辨率为WVGA级别的480x800像素,显示效果清晰细腻。内置当中它搭载了Android2.3的智能操作系统,一颗1.2GHz高主频的德仪双核处理器配合背后的一枚800万像素摄像头,整体足可满足用户的日常使用需求。

薄如蝉翼的几毫米--市售最薄智能手机搜罗

薄如蝉翼的几毫米--市售最薄智能手机搜罗

图为 三星I9100G

编辑点评:

三星I9100G相对与三代来说有这价格的优势,且其配置依然处于高端的主流水平。和三代的不同在与外形上的棱角分明,硬朗霸气。其搭载的Android OS 2.3智能操作系统搭配三星独有的TouchWiz可以给消费者提供手机命令操作和流畅炫酷的滑动效果,其重量和厚度也是保持着非常的轻薄和轻盈。

三星I9100G(行货)

[参考价格] 3350元

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:Wyxadigitala]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界