腾讯大秦网大秦网 > 大秦3C > 家电推荐 > 正文

帮你解决选购难题--超值家电选购清单推荐

2012年07月16日09:58万维家电网耿大鹏我要评论(0)
字号:T|T

·洗衣机推荐:美的MB80-5026G

市场促销信息:这款美的MB80-5026G洗衣机,在波轮洗衣机中可谓佼佼者。快洗、迷你洗、桶干燥等技术一样俱全。8公斤的洗涤容量奠定了这款洗衣机的性价比基础,目前京东报价1699元,可谓非常超值。

帮你解决选购难题--超值家电选购清单推荐

美的MB80-5026G洗衣机卖场实拍图

这款美的MB80-5026G洗衣机,是一款滚筒式洗衣机。瓷白色的外观设计,非常朴素,看起来简洁流畅。8公斤的洗涤容量,也足以应对家中任何洗涤物品,床单、被罩、窗帘毫无压力。

在控制面板方面,这款洗衣机采用了密封式的物理按键设置,防水防电防尘,安全可靠,经久耐用。简单明了的LED指示灯,各种洗涤状态一目了然。最低18L的洗涤水量设置,能够在夏天洗涤单件衣物也省水省电。这款洗衣机可在4至12小时之内预约洗,让你轻松避开用电高峰期。

在滚筒方方面,这款洗衣机采用了不锈钢滚筒材质,循环喷洗方式,能够更深层洁净衣物。这款美的洗衣机虽然千余元,但是仍然采用了D-PLUS变频技术,能够运行更稳定,更高效节能。而且这款洗衣机属于国家二级能耗,每个工作周期耗电量仅有0.136度。

美的 MB80-5026G

[参考价格] 1699元

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:maxshen]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界