腾讯大秦网大秦网 > 大秦3C > 家电推荐 > 正文

帮你解决选购难题--超值家电选购清单推荐

2012年07月16日09:58万维家电网耿大鹏我要评论(0)
字号:T|T

·空调推荐:志高 KFR-26GW

编辑点评:志高 KFR-26GW/BBP89+3A空调有着较高的性价比,变频产品的优势让其配备了健康滤网、快速冷暖、舒适控温等优势,但产品的价格仅定位在2490元,近期准备选购空调的朋友可不要错过。

志高 KFR-26GW/BBP89+3A采用180度正弦波直流变频技术,合理配比各部件,提高电能的利用效率,能耗低、噪音低、震动小、寿命长。开机以后,空调即以高频率运行,快速达到输出冷(热)量,让室内气温舒适宜人。

帮你解决选购难题--超值家电选购清单推荐

空调在整个空气过滤网上形成一层抗细菌病毒的微生物活性薄膜与循环空气中的浮游细菌病毒相吸,通过刺破细菌病毒的细胞壁,从而可高效杀死细菌的病毒,杀菌率最高达99.99%。

无氟低碳

空调选用新一代R410A环保型制冷剂,蒸气密度大,臭氧层破坏率为零,引领空调业行业环保新趋势。

智能清洁:提高空气质量

在制冷、除湿模式下,按下智能清洁按键,利用空调内部的冷凝水冲刷蒸发器,清洁蒸发器表面的尘埃,六分钟内自动完成清洁、吹干等一系列过程。

志高 KFR-26GW/BBP89+3A

[参考价格] 2490 元

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:maxshen]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界