腾讯大秦网大秦网 > 大秦3C > 家电推荐 > 正文

帮你解决选购难题--超值家电选购清单推荐

2012年07月16日09:58万维家电网耿大鹏我要评论(0)
字号:T|T

·热水器推荐:万家乐10UF3

万家乐JSQ18-10UF3外观使用了较为朴素的银灰色设计,厨房中安装也比较符合装修风格,外观的材料也比较容易清洁。因为这款热水器使用了高精度燃气比例阀,所以它能够精确调和燃气和空气的预混量,火力大小随心控制。

帮你解决选购难题--超值家电选购清单推荐

功能方面,这款热水器采用水气双调功能,实现了精确控温,淋浴更加舒适。而且带有双核急速加热恒温功能,水气同步有机调节温控系统,让热水的控制达到最佳状态。

额定热负荷热水效率为96%,应用了强制对流型换热翅片和水流通道,可以改变紊流状态,延长烟气换热时间,减少热量损失,提高换热效率。同时专利3腔分层过滤中和技术,针对酸性冷凝水进行中和处理,健康无污染。

此外,这款燃气热水器还使用了C型火排设计,新一代空气流体力学结构设计的横置式缓冲空燃预混区,保障了中心与两侧火孔均。避免了T型火排因气流直冲导致的中心火焰过高,易烧水箱,两侧火孔因空气补给不足而引起的红黄焰。

编辑点评:万家乐JSQ18-10UF3燃气热水器外观简洁大方。该产品采用了C型火排的排气方式,使用高精度燃气比例阀,能够精准控温,目前3598元的价格,有兴趣的朋友不妨关注一下。

万家乐热水器JSQ18-10UF3

[参考价格]3598元

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:maxshen]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界