腾讯大秦网大秦网 > 大秦房产 > 今日要闻 > 正文

32周西安二手房价每平涨破7000 城南涨幅最大

2012年08月20日09:18三秦都市报 [微博]我要评论(0)
字号:T|T

本报讯 (记者李海涛)在经历了连续5周的降价后,西安二手房似乎也经不住部分新开楼盘涨价带来的诱惑,进入32周以后,西安六城区二手房再现上涨态势,而且每平米再度涨破七千元。数据显示:32周,西安二手房挂牌均价涨至7144元,其中城南变身“涨老大”,房价也最高。

第32周西安二手房可售总套数9879套,较上周增加412套,总可租套数1469套,较上周增加515套,挂牌均价为7144元,环比涨1.38%。七大区域中,除城东区有0.24%的降幅外,城南区、城西区、城北区、城内区、高新区和长安区等六区域的二手房价都呈不同程度的上涨态势。其中,城南区涨幅当周最大,以2.21%的涨幅变身当周“涨老大”,以每平米7564元的高价成“最贵房”区域。32周唯一喊出“降价声”的城东区,其二手房当周可售房源为1802套,可租房源量为4167套,挂牌均价为5711元/平米。其二手房当周所售价位,在七大区域中房价是唯一卖不到6000元/平米的区域。除城南区外,当周城北区、高新区的二手价每平米也卖到七千元以上。

腾讯大秦网房携西安住博会开启第三届网民购房节,全程免费,千人参与独享超低折扣,十线齐发,覆盖西安70多个热门楼盘。活动9月15日全线发车,现全城火热招募中...

活动专题:全年抄底大返利——大秦网携西安住博会开启第三届网民购房节

姓名*:
电话*:
线路*:
意向楼盘:

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxahouseb]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界