腾讯大秦网大秦网 > 大秦房产 > 今日要闻 > 正文

西安昆明时光限价商品房 将开始受理登记申请

字号:T|T

按照《陕西省保障性住房管理办法(试行)》的规定,我市昆明时光限价商品房项目即将开始受理登记申请。现就有关事宜通告如下:

一、项目概况:

昆明时光限价商品房项目,位于昆明路与石桥立交交汇处西100米处,本次共提供限价商品房384套,销售均价4200元/平方米,预售证号为市房预售字 2012148号。

二、申购对象:

符合下列条件且愿意在该项目购买限价商品房的城镇居民家庭可到指定地点登记:

1.取得限价商品房或经济适用住房购买资格的申请人;2. 家庭人均可支配收入2165元以下,人均住房面积17平方米以下的城镇居民家庭或25周岁以上单身人员(未婚及离异、丧偶独身)。

三、受理时间及地点:

符合条件且有申购意向的西安市民可即日起至以下地点领表登记:

1. 大庆路家世界华润万家超市昆明时光接待中心,咨询电话:029-89111000 029-81290096;2. 昆明路石桥立交西出口项目接待点;

3. 户口所在地社区。

四、注意事项:

(一)申购人请携带户口本、身份证至以上地点领取并填写购买资格申请审核表;(二)登记不分先后,请勿连夜排队。

特此通告

西安市住房保障和房屋管理局

二〇一二年八月二十三日

腾讯大秦网房携西安住博会开启第三届网民购房节,全程免费,千人参与独享超低折扣,十线齐发,覆盖西安70多个热门楼盘。活动9月15日全线发车,现全城火热招募中...

活动专题:全年抄底大返利——大秦网携西安住博会开启第三届网民购房节

姓名*:
电话*:
线路*:
意向楼盘:

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxahouseb]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界