腾讯大秦网大秦网 > 大秦城事 > 大秦原创 > 正文

安利环保嘉年华万余家庭参加玩乐学环保

2012年08月27日08:57腾讯·大秦网我要评论(0)
字号:T|T

腾讯大秦网讯(张晓青/文 吴昊/摄)8月25日,由安利环保嘉年华,中华环保基金会和安利(中国)日用品有限公司共同主办,腾讯大秦网独家网络媒体报道的,全国首创的环保教育主题乐园“绿色消费 时尚行动”安利环保嘉年华西安站在西安城市运动公园盛大举行。中华环保基金会秘书长李伟、陕西省环保厅副厅长李孝廉、陕西省慈善协会会长刘维隆、西安市环保局党委副书记纪委书记权东武等出席开幕式,并亲身参与了丰富多彩的环保主题互动游艺活动。本次活动吸引了万余市民参与其中,有市民称本次活动是非常贴心的亲子互动项目。

安利环保嘉年华活动将环保知识融入互动游戏中,通过参与者的亲身互动体验推动全社会关注生存环境,了解环保知识,推广低碳环保生活方式,是一种寓教于乐的新型项目。本次活动现场分为3个区,即环保主题展览区、“低碳王国”体验中心区和环保互动游戏区。三个区域的游艺以及主舞台区两日全天候的表演及互动,让整个现场都保持高度热度。

活动最大亮点应属满眼的亲子家庭组团参与的画面。家长和孩子们共同协作做游戏,环保问题益智问答,共同闯关赢奖品,现场孩子们欢笑声一片。一位妈妈带着女儿一同参加本次活动,并在留言板上写下自己的环保理念,希望从小教育孩子有个良好的环保意识。

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:orangezhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界