腾讯大秦网大秦网 > 大秦娱乐 > 娱乐资讯汇总 > 正文

梁静茹9月西安开唱 《爱久见人心》温暖歌迷

字号:T|T

情歌小天后梁静茹将于9月16日20点在西安交大思源体育馆开唱。本次名为“爱久见人心”的歌友会同时也呼应了梁静茹的最新专辑《爱久见人心》。

亚洲最有幸福感的声音,当然用最真切的方式聆听。全世界有一万种发音说“我爱你”,每个人内心却只有一种回答:梁静茹。

以一首《勇气》红遍大中华地区,梁静茹一路唱着情歌走来,光环和头衔无数。“K歌天后”、“ 情歌天后”、“疗伤歌后”,她的声音蕴藏无限可能,让相爱的人更甜蜜,为因爱受伤的人疗伤——这就是“梁式情歌”的非凡力量。

梁静茹的音乐以抒情淡雅类为主,同时包含轻快、摇滚等多种音乐元素,她是当之无愧的“亚细亚歌姬”!她的声音温暖而磁性,有种非凡的力量,可以为人们心灵疗伤,可以在平凡中直指人心,直指你爱的世界,她也是当之无愧的“亚洲情歌天后”!对她而言,她是在用她的心和内涵去歌唱,能够用音乐真真正正跟所有的歌迷们交流、分享才是身为一个歌手最大的幸福。就像她歌里面表达的那样,只有了解自己,热爱生活,珍爱身边的每一个人,才能发现使人生变得美丽的神奇秘诀!

都说有种声音有非凡的力量,可以改变两个人关系,可以为人们心灵疗伤。正如鱼迷中流传的一句话一样,“遇见静茹,遇见幸福”,梁静茹便是其中的佼佼者,她是当之无愧的情歌歌后。相信梁静茹杭州演唱会将刮起一阵强烈旋风。

活动主办:中国移动无线音乐俱乐部

演唱时间:2012年9月16日 20点00

演出地点:西安交通大学思源体育馆

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:essiezheng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界