腾讯大秦网大秦网 > 大秦房产 > 楼盘动态 > 正文

颐和盛世首付10万大三房 HOLD住老婆丈母娘

字号:T|T

颐和盛世

楼盘动态: 首付10万大三房,HOLD住老婆孩子丈母娘!西安房价的一半即可跟团网购颐和盛世!市府向北10分钟,墅区纯板小高层,第二季网络团购75折现火爆进行中,不限购!纯板全明通透三房,生活一步到位!

最新价格:均价3500

颐和盛世首付10万大三房 HOLD住老婆丈母娘

颐和盛世效果图

颐和盛世是颐和地产在西北地区运作的第5个大型房地产项目。项目南低北高,泾渭两河环绕,背山面水,紧临西安龙脉——城市南北中轴,坐拥得天独厚的地理位置,成为西安进入河城时代西安北大门的地标性大盘。

颐和盛世项目总占地512亩、总建筑面积约106万平米,分为5期开发,颐和地产着力把颐和盛世打造成为双河半岛区域内最佳的高尚人居社区。颐和盛世项目住宅包括别墅、联排、多层、电梯花园洋房、小高层、高层共80多栋楼,总户数8000多户,未来入住人口可达3万人。

颐和盛世踞城市中轴,扼守西安北大门,距城市新中心市政府、市委11公里,南连地铁2号线、城北客运站,西距咸阳国际机场25公里,对外交流更便捷!颐和盛世,10分钟自由切换繁华与静谧!离尘,不离城!

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxahouseb]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界