腾讯大秦网大秦网 > 大秦房产 > 楼盘动态 > 正文

万科·金域华府9月28日开盘 1万抵3万认购中

2012年09月26日09:44腾讯大秦网房产频道我要评论(0)
字号:T|T

万科·金域华府

楼盘动态:万科三盘联动,金域华府2期9月28日开盘,幸福系认购中,主推89、130平米幸福房,1万抵3万,幸福系样板间已开放。

最新价格:待定

万科·金域华府9月28日开盘 1万抵3万认购中

万科金域华府效果图

万科·金域华府是万科继城南新地城、金域曲江、万科城之后,进入城北的第一个高品质居住区,隶属于万科产品系列中的金色系,而“金域”系是金色系列中最出色的一种,是万科城市舒适居所的最高级别。“金域”系列一般拥有两个鲜明的特征:一是处于城市发展核心地带,二是拥有优越的自然资源。西安金域华府是万科在全国的第十三座全装舒居经典社区,处于市府圈,城市新核心。被城运公园、张家堡广场、规划中的市政公园三大公园包围。 万科·金域华府项目总占地约160亩,规划建筑面积约48万㎡。建筑设计采用新古典主义,体现尊贵、大气,园林采用堆坡、草皮、花卉、乔木、小品雕塑等元素营造四季变化的景观效果,同时根据四季日照变化定制老人、儿童活动区等人性化活动空间。再加上万科物业提供的24小时贴心服务,居住在金域华府,业主每天都有好心情。户型面积约69-160㎡,2房、3房、4房,满足客户不同需求。

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxahouseb]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界