腾讯大秦网大秦网 > 大秦娱乐 > 娱乐资讯汇总 > 正文

刘仪伟6岁女儿萌照曝光 网友直呼萝莉和大叔

2012年10月16日10:43北京媒体我要评论(0)
字号:T|T

近日,某网友在博客上曝光了一组著名主持人、演员刘仪伟和女儿的照片。刘仪伟女儿刘思乐今年已经6岁了,刚刚成为一名一年级小学生。开学当天刘仪伟也参加了女儿的开学典礼。这组照片就是在刘思乐的开学典礼上拍摄的。

刘仪伟的妻子张绛雪,是中央电视台的漂亮女编导。刘仪伟和妻子张绛雪在2000年的一次《综艺大观》相识,9个月后结婚,六年后生下女儿刘思乐,女儿几乎融合了两个人所有的优点,像极了一个粉雕玉琢的小天使,一笑还有两个浅浅的酒窝。

刘仪伟凭借央视的《天天饮食》一举成名的刘仪伟,虽然在节目创办之初因为普通话的问题颇受争议,但特立独行的主持风格还是让他在央视主持人大军中拥有着自己的一席之地。离开《天天饮食》后,入主上海东方卫视《东方夜谭》,在谈话中表现出其幽默诙谐,文化功底深厚的一面,并充分展示了其天马行空的活跃思维和丰富的肢体语言。而且他还跨界主持、导演、并参演多部电影,得到很大的好评。

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:leoleiwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界