腾讯大秦网大秦网 > 品牌时尚频道 > 专题练习 > 正文

《白鹿原》档期将延长 票房持久力令人赞叹

2012年10月18日12:21腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 改编自陈忠实同名小说,由王全安执导的电影《白鹿原》在2012年9月15日全国公映,上映至今已一月有余,全国累计票房突破1.3亿,导演王全安也成功跨入“亿元导演俱乐部”,晋升票房新贵。日前,从电影片方获息,《白鹿原》的放映时间还将延长,会在本月持续放映。

上周,在经历过众多影片混战的 “国庆档”之后,电影《白鹿原》仍然具备坚挺的票房持久力,在相当有限的排片下有着理想的上座率,将630万票房收入囊中。在国内外大片的双重夹击下,《白鹿原》还能取得这样的票房成绩,的确令人惊讶。

今年10月,无疑成为了电影竞争最激烈的“黄金月”,仅在10月12日一天,就有《大海啸之鲨口逃生》、《叛谍追击》等10部新片同日公映。在这种电影扎堆集中上映的严峻情况下,《白鹿原》在全国大部分城市的排片量依旧能与部分新上映的影片抗衡,凭借稳固的群众基础,更是在西安本土继续维持着较高排片。伴随着电影的上映,更掀起了原著小说的购买热潮,电影中许多场景和陕西风情也让观众们津津乐道。

日前,从电影片方获息《白鹿原》的密钥放映时间已经延长,将会在本月持续放映。对于那些没看过电影的的观众,还有机会在大银幕上欣赏到王全安的这部“民族史诗”大作。

(腾讯娱乐)

相关专题:

专题练习
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxaenta]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界