腾讯大秦网大秦网 > 大秦家居 > 卖场资讯 > 正文

西安生活家装饰开业 燃情古城点亮寒冬

2012年12月24日10:40腾讯大秦网·家居频道我要评论(0)
字号:T|T

西安生活家装饰开业 燃情古城点亮寒冬2012年12月15日上午10点,位于西安市莲湖区丰庆路246号丰庆苑小区商铺三楼的生活家装饰西安公司盛大开业。此次是本年度继贵阳、昆明、成都后的第四家分公司开业。西安生活家拥有5000平米的超大家居体验馆,惠及上千种一线品牌主材。来自中国装饰协会、西安装饰协会的两位秘书长,空管局领导、材料商代表和来自大秦网的媒体代表,以及大秦网家装直通车的客户朋友们都出席了本次开业盛典。

集团总裁为古城倾情推出“总裁签售卡”

开业期间,为了体现对古城业主的重视,以及对西安生活家伙伴们的爱与责任,我们时代联创集团总裁白杰先生、成都生活家的赵总等领导亲自到场助阵,并为古城倾情推出总裁签售卡。同时,集团将此次开业优惠持续到月底,并推出交2000订金即可保留名额,交2000就可保留3000元设计代金劵、赠送4项工艺升级,近30000元装修大礼包,抵制年后涨价,如此贴心的优惠,只为西安。

12月15日,是生活家历史上划时代的一天,生活家在这一天将爱与责任带到了西安;这一天是西安生活家开天辟地的一天,经过了几个月的艰苦筹备,西安生活家终于扬帆古城,正式起航。2012年12月15日,在集团白总、成都生活家赵总及西安生活家刘总等领导的带领下,我们对古城大声宣布:我们来了,势将开启西北高品质整装新时代!我们来了,定要以生活家的爱与责任点亮古城!

生活家开业三天了,这三天里,我们接待了这座城市里的上百名客户。他们参观着生活家5000超大展厅,感受着生活家的大气、品质和众多优惠,感受到我们对这里的诚意。许多客户感慨到:对比过这么多家装饰公司,今天来到生活家才真的看到什么是专业,这么大的展厅,这么贴心的设计师团队,流程化施工管理,绝对是西北独一份!我们不怕对比,因为只有对比过还会懂得生活家的好!他们选择生活家、相信生活家。爱与责任。这是我们不变的承诺!

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxahome ]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界