腾讯大秦网大秦网 > 大秦娱乐 > 电视剧频道 > 正文

韩国萝莉肌肉女现身综艺节目 轻松托起男嘉宾

2012年12月28日10:20凤凰网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

近日,江苏卫视《非常了得》节目中,最近在网络上爆红的萝莉脸庞、肌肉身材的韩国美女惊现现场!可就是这样一位彪悍的美女,竟然有位文静瘦弱的老公赵先生。他也有苦恼,“睡觉时,她的胳膊太粗了,压得我都透不过气来”。

2012年11月,微博上有一韩国萝莉脸魔鬼肌肉女照片走红。韩国萝莉脸魔鬼肌肉女,顾名思义就是纯萝莉脸逆天配魔鬼肌肉身材,长着一张颇为清纯、有几分萝莉的可爱脸庞,但就是这样一张脸,却拥有施瓦辛格般健硕的身材,充满压迫感的肱二头肌八块腹肌三角肌叉腰肌。让不少网友认为这个不科学,认为这是PS图片!但令人折服的是萝莉脸魔鬼肌肉女视频也随之曝光,证实了这位萝莉脸魔鬼肌肉女的存在。

池妍玉脂肪太多不在比赛状态

对于池妍玉在网上走红一事,湖北健美协会的专家李慧娟之前一天恰好也看了网上这段视频,她说:“事实上,健美选手分为竞技型与业余爱好两种,这位韩国姑娘就属于前者,她们练习健美主要出于挑战自我、参与竞技比赛的目的,因此训练的手段与方式比较特别,练成的效果也不一样。”

作为专业的竞技选手,身体脂肪含量是相当低的,女选手的胸部几乎无法保持,韩国的肌肉“萝莉”就是如此;同时,她们在赛季与非赛季的状态差别也相当大,李老师以专业的眼光评价说:“从她的身体线条可以看出来,她目前处于非赛季,上肢尽管肌肉丰满、围度大,但明显有相当的脂肪含量,如果以这种状态去比赛,是难以取得好成绩的。”

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxaent]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界