腾讯大秦网大秦网 > 大秦旅游 > 旅游资讯 > 正文

3岁北极熊空降西安 正式入住曲江海洋极地公园

字号:T|T

【腾讯大秦网讯】2013年1月7日,西安曲江海洋极地公园迎来了两位”大”人物。昨天下午5点,两只来自泰国懂英文的3岁北极熊姐妹花空降西安,落户曲江海洋极地公园。两个”大”家伙一抵场馆就徘徊在角落没有太大的动作,显然对新环境还略有忌惮。

在北极熊到来之前,曲江海洋极地公园做了充分的准备,制定了严密的运送方案和应急预案,并派了最有经验的驯养人员,用专业的维生系统及养殖技术保证北极熊的健康。

据悉,除了此次的北极熊,园区还将陆续迎接企鹅、北极狼、海牛、海象等多种极地动物的到来。曲江海洋极地公园也将于今年2月5日盛大开业,到时西安的市民朋友们不出家门就能一览极地动物门的风采。

工作人员透露,两只北极熊正在准备做身体检查,等通过隔离检疫检验,以及它们的情绪、进食都稳定下来适应了新环境,就可以与西安市民见面了。

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxatour]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界