腾讯大秦网大秦网 > 品牌时尚频道 > 时尚活动 > 正文

萌童当道 西安正太萝莉云集民乐园万达广场

2013年04月17日12:54腾讯大秦网我要评论(0)
字号:T|T

“2013超级潮童大赛”陕西赛区盛大开幕,为西安潮童策划一个时尚Party,打造古城儿童的潮流舞台。妙趣横生的表演,欢乐无边的亲子互动,敬请期待。

报名要求:

年龄3-10岁的宝贝,装扮潮酷、善于表现、不限国籍。

报名流程:

父母登陆QQ——上传宝贝照片——留下您的姓名、联系方式;填写宝贝姓名、年龄、才艺——成功报名。

或扫描上方微信进行微信报名——传输照片——留下您的姓名、联系方式;填写宝贝姓名、年龄、才艺——成功报名。

投票规则:

一个QQ号对一个作品每10分钟只能投一票;禁止刷票,一经发现,取消参评资格。

活动日程安排:

网络海选:2013年4月18日—2013年5月16日,选出40名宝贝进军复赛。

西安区复赛:2013年5月18日,将有20名宝贝晋级西安区总决赛。

西安区总决赛:2013年6月1日,选出冠亚季军,角逐全国总决赛。

全国总决赛:敬请期待。

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:nerissali]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界