腾讯大秦网大秦网 > 大秦新闻 > 四川雅安地震 > 正文

四川雅安芦山县7级地震 目前已造成两人遇难

2013年04月20日09:31中国新闻网[微博]微博我要评论(0)
字号:T|T

中新网4月20日电 四川省新闻中心官方微博消息,四川雅安芦山县地震已造成两人死亡,一人在县城,一人在龙门。当地正组织疏通通往灾区交通,开展应急救援。

4月20日08时02分在四川省雅安市芦山县(北纬30.3度,东经103.0度)发生7.0级地震,震源深度13千米。随后又发生多次余震,震源深度3.6到5.1级不等。当地居民反映震感强烈。

目前,成都双流机场关闭,飞机只能备降重庆。有网友反应,部分手机已经打不通。芦山居民称有大量房屋坍塌。四川一级救灾响应已启动。

本网记者目前已与居住于雅安县城的居民通话,根据电话了解,当地一名居民称县城震感比08年的5.12地震要强。

相关专题:

四川雅安地震陕西震感强烈
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:percyxu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界