腾讯大秦网大秦网 > 男婚女嫁 > 爱情课堂 > 正文

《致青春》网友:看完想去见前任

2013年05月03日15:43腾讯大秦网·婚嫁频道综合我要评论(0)
字号:T|T

《致青春》吸引了大批70后、80后观众,就连年轻的90后也成为主力军。电影的故事背景设定在上世纪90年代中期,讲述主人公从大学生涯跨越到步入社会的成长故事,青涩的校园恋情和真挚的友谊可以让所有人找到青春的影子。

你可以没有校园恋情,但一定有过属于你的青春回忆。而独属于当时的特定物件,如上下铺的宿舍、随处可见的帆布鞋和时髦发型,以及红白游戏机和BP机,无一不是向那个特殊时代的致敬。

不少影迷在贴吧发言称,看完《致青春》之后特别想去见见自己的前任、特别想和前任和好。

网友@“heyyouj”说,“晚上果断给前任发信息求和好,最终以失败告终。”

网友@“春天的彩虹y”则坦言:“忍了好久没有打扰离开的他,就在今天看《致青春》的时候没忍住,手贱了。”

网友@“记得爱forever”也同样深有感触,“看完《致青春》,我梦到他了,我永远也学不来郑微的勇敢。想和好,却无法开口。”

加载中...

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:lucaswu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界