腾讯大秦网大秦网 > 男婚女嫁 > 婚嫁资讯 > 正文

西安屌丝自曝女友开出结婚费用清单

字号:T|T

一直以屌丝自嘲,但内心没觉得自己有多屌丝,今天知道了,我是彻头彻尾的纯屌丝!

虽然是相亲认识的,但谈了也快1年,感情很好。51的时候一起出去旅游,乘机和她谈起了结婚的事情,她很开心,也同意了。她还没见过我父母,我也没见过她父母。就说什么时候去见她父母和我父母,她说去之前我们要把结婚的事情都商量好了才能去啊!

我说有什么好商量的?先把证领了,我还会亏待你?我有的都是你的。她没说什么,就说让她好好想想。我也没觉得这有什么,回来之后的几天她也很正常,像以往一样。

结果,今天在QQ上收到她的结婚费用“清单”,啥都不说了,大家自己看吧!

(1)彩礼钱,10001元,我父母会陪嫁约5万的家具家电等

(2)房子首期,两房两厅80平以上,精装,均价8500元计,首付20万;借贷50万左右,30年,月还款3100元左右。我们可以尽量多凑些首付。

备注:我们这里指的是我,除了陪嫁的5万以外,她和她家是不会再出的

(3)房子简单装修,2万

(4)各自老家办酒,各家承担各自的费用

(5)省城办酒(我们都有些亲戚在省城),中档酒店15桌左右,自带酒烟、糖果等糖,约4.5万,婚庆公司5千,租婚车3千5,租婚纱、衣服等费用,约4千,婚纱照,约5千。女方亲戚的住宿等由女方承担。

(6)三金、钻戒等首饰,约2万

(7)出国游,约2万

(8)备用金,约1万

35万左右了,她的意思是,这些都是我家出。我27岁,一个月6千多,这里不是北上广,收入不算低了。手里不到10万的存款。我们俩的父母都住在省城下面的四线城市。我父母也根本拿不出这么多钱。

看完清单,不知道该说什么了!之前想得太简单!

憋了半天,问她能不能先不买房,她说我们俩每个月租房加起来也要大几百,而且实在不想租房子生小孩。哦,忘了说,她比我还大2岁。问她其它的费用能不能省点,她说可以啊!但也不能太省了吧?

聊到这里,我是彻底没话说了。只觉得自己没用,以为结婚就是两情相悦,自己手上的钱足够结婚了,是我把结婚想得太简单。

晚上本来约了她吃饭逛街,借口开会,不想去了。在公司发呆了半天!

论坛原文: 穷屌丝女友开出的结婚费用清单,来看看吧!

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:lucaswu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界