腾讯大秦网大秦网 > 大秦3C > DC/DV > 正文

APS-C单反新鲜事 尼康D400可能9月份发布

2013年06月03日09:16IT168罗富峰我要评论(0)
字号:T|T

  据NR传闻,尼康D400最快会在今年9月份发布,也有可能推迟到2014年第一季度。尼康D400将会是D300和D7000合并的一个征兆,打造尼康继上半年发布的D7100之后的另一个旗舰型APS-C单反相机。D400应该还是2400万传感器,以及更大的缓存来适应高速连拍,AF也会是最新开发的,这从尼康D7100采用51点对焦系统就能感觉到。

APS-C单反新鲜事 尼康D400可能9月发布

  尼康D400推后发布已经不只一次,其中一个原因为过去泰国洪水造成的相机和镜头生产线的损失,尼康公司不得不暂停下来应对。

  目前入门级全画幅单反的价格已经在万元左右,已经让许多摄影爱好者所接受,因此在APS-C旗舰型单反的推出还有多大的意义已经有点难说。从D400和D7100之中选择就有点让摄影爱好者捉急。不管怎么说,它的推出绝对还是具有很大意义的,会让一些体育摄影爱好者和野生动物摄影爱好者相当开心。

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxaenta]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界