腾讯大秦网大秦网 > 大秦教育 > 陕西教育 > 正文

陕西公务员招录未委托任何机构举办辅导培训班

2013年06月09日08:33三秦都市报[微博]我要评论(0)
字号:T|T

本报讯 (记者张维张亮)据了解,最近,有考生反映一些社会培训机构举办2013年我省公务员考试公告解读、政策咨询;县区公务员主管部门反映收到“陕西省人力资源发展研究中心”的函,称对“从优秀工人农民中考试录用公务员招考政策进行咨询,对各类职位资格条件进行解释”;举办面试培训班等,严重误导考生和干扰了县区公务员主管部门的正常工作。为澄清事实,防止考生的正当权益被侵害,省公务员局考录处昨发声明称,全省各级公务员主管部门和招考部门不举办也不委托任何机构举办考试辅导培训班。经检查,全省各级公务员主管部门和招考部门没有举办任何公务员考试培训班。省考录办请考生勿轻信有关出版物和培训广告的宣传,以免被误导或上当受骗。

经调查,“陕西省人力资源发展研究中心”给县区公务员主管部门的函称解释咨询从优秀工人农民中考试录用公务员招考政策的行为未经授权,各县区公务员主管部门和广大考生不要被蒙骗。

陕西高校微博推荐

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxaedu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界