腾讯大秦网大秦网 > 大秦教育 > 公务员 > 正文

陕公务员“省考”报名最后一天 今日18:00截止

2013年06月09日08:36三秦都市报[微博]我要评论(0)
字号:T|T

本报讯(记者张维)陕西2013年考试录用公务员(选调生)和参照公务员法管理工作人员网上报名时间截止到今天18:00,网上缴费截止到6月11日24时,报名和缴费的网址均是陕西人事考试网(www.sxrsks.cn)。请考生合理安排报名时间,及时注册报名,以免失去报名机会。

昨天,省政府网站和省公务员局网站第二次公布了报名情况。记者观察发现,与6日第一次公布的情况相比,零报考的职位减少了许多,到昨天上午7时仍是零报考的职位大约有30个左右,其中特设职位大约占1/3,其余职位多为公安系统、司法系统和基层职位,仅汉中市公安局就有经侦支队科员、交警支队科员、监所管理等5个职位无人报考。而报考人数最多的职位与第一次公布时相同,是西安市会展办(参照管理)科员(专业不限)职位,报考者2131人,审核通过人数1684人,交费人数752人。

在本次报名中,存在个别人员注册虚假报考信息,恶意刷高报考人数的情况。省考录办对利用他人信息恶意注册报名的,已通过技术手段锁定相关信息,一经查实,将按有关规定,严肃处理。

省考录办提醒广大考生,留意自己所报职位是否达到笔试开考比例。6月13日上午9时,将在省政府门户网和省公务员局网站上公布因报名人数达不到笔试开考比例而取消或缩减招录计划的职位。报考不足开考比例而被取消报考职位的考生,凡通过资格审查并缴费确认的报名者,请于6月13日9时至16时改报符合报考职位条件的其他职位。

陕西高校微博推荐

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxaedu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界