腾讯大秦网大秦网 > 大秦教育 > 中高考 > 正文

三种方式可查高考录取结果

2013年06月13日09:11三秦都市报[微博]张彦刚我要评论(0)
字号:T|T

本报讯 (记者张彦刚)6月25日至28日考生网上填报好高考志愿后,录取工作开始。

考生可通过以下三种方式了解到自己的录取信息:一是每个批次录取结束后,省招生办使用专门的信息平台,将考生录取结果以手机短信的方式发送给考生。

其次是通过“陕西招生考试信息网(http: //www.sneac.com )于每批次正式投档后公布各招生院校投档人数,最高分数和最低分数及其位次,考生档案最终投放情况。考生只要上网查询,便可了解到自己录取过程中的状态(自由可投、院校在阅、预录取、预退档、已录取)、录取结果(录取院校、专业和批次)。

再次通过互联网每天将考生录取情况发送到市、县(区)招生办,考生可直接到县(区)招生办查询。

陕西高校微博推荐

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxaedu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界