腾讯大秦网大秦网 > 大秦3C > DC/DV > 正文

适马18-35mm 将发布索尼与宾得卡口版本

2013年06月17日10:02中关村在线我要评论(0)
字号:T|T

  根据适马日本的消息,近来备受关注的首款恒定1.8大光圈变焦镜头18-35mm f/1.8 DC HSM Art将发布索尼A卡口和宾得PK卡口版本,而预售价格为113400日元,约合人民币7373元。值得注意的是,国内尼康、佳能口版实际报价在5000元左右,各卡口版本差价应该不会大。因此对于索尼、宾得这两个品牌的用户来说,显然18-35mm f/1.8 DC HSM Art的吸引力是巨大的。

适马18-35mm 将发布索尼与宾得卡口版本

  适马18-35mm

  该产品为APS-C画幅专用镜头,属于适马的“ Art ”系列镜头产品。全程F1.8恒定光圈的设计,堪称目前“世界首创”。相对来说,用户可以使用它更容易地进行暗光街拍、室内人像拍摄及室内环境等题材拍摄。对焦采用HSM数字控制超声速马达驱动AF对焦系统,确保自动对焦快速宁静,并兼容全时手动对焦功能。此外,镜片也采用了超多层镀膜技术处理,大幅减少眩光及鬼影现象,提高图片反差,并备有花瓣型遮光罩可减少杂光进入造成的影响。配合专用的USB Dock调焦器可以对镜头的对焦速度和精度进行调节。

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxaenta]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界