腾讯大秦网大秦网 > 大秦教育 > 中高考 > 正文

197名可享受高考照顾政策考生名单公示

2013年06月20日08:55三秦都市报[微博]我要评论(0)
字号:T|T

本报讯 (记者张彦刚)记者6月19日从省招生办获悉,高考成绩及录取分数线即将公布,省招生办于昨日公示今年高考招生可享受相关照顾政策的考生名单,并公布举报电话(029)85360112,接受广大考生及社会的监督。

这些拟享受照顾政策的考生主要有:在规定学科竞赛中的获奖者,符合国家相关规定及照顾政策的军人子女,烈士子女、华侨子女、归侨子女、台湾省籍考生及国家一级运动员等,共197人,其中西安市154人,铜川市1人,宝鸡市1人,咸阳市12人,渭南市12人,榆林市3人,延安市3人,汉中市6人,安康市3人,商洛市2人。具体名单及照顾政策,可登录陕西招生考试信息网(www.sneac.com)查询。

记者同时了解到,省招生办将长春工程大学、西安邮电大学、华西大学、桂林电子科技大学、烟台大学5所普通高校招收边防军人子女预科班90人名单同时公示,考生和家长可登录网站查看。

陕西高校微博推荐

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxaedu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界