腾讯大秦网大秦网 > 大秦汽车 > 新车谍报 > 正文

本田新思域旅行版曝光 9月亮相

2013年06月20日09:08腾讯汽车[微博]我要评论(0)
字号:T|T

  早在今年三月份本田在日内瓦车展上首发了思域旅行版的概念车,目前海外媒体曝光了一组思域旅行版量产车的测试谍照。据悉,新车将在9月开幕的法兰克福车展正式亮相,其未来竞争对手将瞄准高尔夫旅行版,福克斯旅行版以及起亚Cee’d Sportwagon旅行版等车型。随后预计新车将会在明年1月正式在英国上市,售价将比普通版两厢思域贵出500到1200英镑。

[新车谍报]本田新思域旅行版曝光 9月亮相

  本田思域旅行版量产车测试谍照

  从测试谍照来看,思域旅行版依旧保持了思域普通版车型的前脸设计。而在B柱之后则完全发生了巨变,C柱和D柱的设计倒是和奥德赛很相似。据悉,思域旅行版的行李箱容积将会明锐旅行车610升的行李箱空间还来得大,同时其整备质量仅仅增加了40公斤。

[新车谍报]本田新思域旅行版曝光 9月亮相

  之前发布的思域旅行版的概念车

[新车谍报]本田新思域旅行版曝光 9月亮相

  思域旅行版C柱和D柱的设计倒是和奥德赛很相似

[新车谍报]本田新思域旅行版曝光 9月亮相

  思域旅行版的行李箱容积将会明锐旅行车610升的行李箱空间还来得大

  动力系统方面,思域旅行版海外预计将搭载1.6升柴油发动机,二氧化碳的排放量低于100g/km。而思域普通版车型的其他动力系统或也将被旅行版车型所继承,另外思域旅行版的高配车型上还将会搭载自适应悬挂系统。

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxaauto]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界