腾讯大秦网大秦网 > 大秦3C > DC/DV > 正文

幅度可观 佳能香港调低600EX-RT闪灯售价

2013年06月21日09:29蜂鸟网赵陆陆我要评论(0)
字号:T|T

  据香港地区权威摄影器材网站dcfever.com报道,佳能最近调低了SPEEDLITE 600EX-RT顶级闪灯产品的参考售价。它的最新官方指导价格为4980港币,折合人民币约为3934元左右。


C家顶级闪灯  佳能600EX-RT本周打特价


佳能SPEEDLITE 600EX-RT顶级闪灯

  这款产品是目前佳能的顶级外置闪灯,它的操作面板使用可照明的点阵大型液晶显示屏(172×104点),功能类按钮采用了背透型照明方式,较为直观。另外,它与专业化的1系列机身一样,拥有较高的标准的防水滴防尘性能。产品包装内配备了2种色彩滤镜,通过浓度不同的2种橙色滤镜,即使在钨丝灯下进行闪光摄影也可以控制背景颜色。

  佳能600EX-RT对应E-TTL II自动闪光技术标准,灯头可旋转角度向上约90°、向下约7°、左右约180°,能够进行跳闪拍摄。此外,它还搭载了配合高速快门的高速同步、调节闪光量的闪光曝光锁以及±3级的闪光曝光补偿等功能。无线闪光传输除了有光学脉冲传输方式外,还搭载了无线电传输方式,但该功能仅支持EOS-1D X、EOS 5D Mark III两款机型。

  编辑观点:
  佳能香港这次调价在意料之中,毕竟目前大陆地区的成交参考报价已经在3700元人民币左右。那些打算购买顶级闪灯的读者,不妨继续关注此消息。

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxaenta]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界