腾讯大秦网大秦网 > 大秦3C > DC/DV > 正文

蔷薇花下海浪之间 三星NX2000寻“秦”记

2013年06月24日09:39蜂鸟网蔡欣欣我要评论(0)
字号:T|T

  我喜欢旅行这个词多过旅游,因为我想要的是行走于各处,不是游览,不是游玩,而是通过自己每一个脚步,慢慢度量那个别人也许过腻,但于我却充满新奇的城市。 端午假期,短短几天而已,所以选择了近处的秦皇岛,怕自己随着时间的流逝而记忆减淡,所以选择NX2000,用一张张照片,填满我旅行的记忆。


蔷薇花下海浪之间 三星NX2000寻“秦”记
探寻旅行的记忆 三星NX2000行走秦皇海岸

  ·关于旅行的地点——秦皇岛

探寻旅行的记忆 携三星NX2000行走于海岸
焦距:28mm  光圈:f/6.3  ISO感光度:100 
曝光时间:1/250  曝光补偿:0EV  白平衡:自动

  秦皇岛,简称秦,位于中国河北省东北部,首批全国沿海开放城市。因公元前215年中国的第一个皇帝秦始皇东巡至此,并派人入海求仙而得名,是中国唯一一个因皇帝尊号而得名的城市。现为为河北省省辖市,中国北方著名港口城市。是2008年北京奥运会的协办城市。

  ·关于旅行的伙伴——三星NX2000

探寻旅行的记忆 携三星NX2000行走于海岸
三星NX2000

  三星NX2000共拥有黑白粉三色,我选择了粉色,绿意盎然的季节,自然要鲜活的颜色。它采用了一枚3.7英寸的高分辨率触控式LCD屏,搭载了2030万像素APS-C画幅图像传感器,并且内置全新的DRIMe IV图像处理器,ISO范围从100-25600,最高快门速度1/4000秒,连拍速度达到了8张每秒。当然,它还支持Wi-Fi和NFC照片备份功能,让我在旅途中,每拍摄一张照片,都能自动保存在手机里,然后跟朋友们分享。

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxaenta]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界