腾讯大秦网大秦网 > 大秦3C > DC/DV > 正文

比肩苹果耳机 小米耳机公布售价99元上市

2013年06月25日10:08IT168纪伟我要评论(0)
字号:T|T

  今年的618电商大战打得虽然十分火热,但想必大家也都知道所谓“电商大战”是怎么回事:永远都秒不到的秒杀+便宜1块钱的特价就构成了某某电商的店庆。虽然是这样,但今年的电商大战也有些亮点,例如OPPO Find 5的直降价500元,小米的配件打折等等。今天,小米终于公布了曝光多时的小米新神器——小米耳机。

比肩苹果耳机 小米耳机售99上市

  小米曾经在微博上征集网友意见,关于小米耳机,小米官方曾经给出149元、199元和249元三档价格,最终小米官方公布了价格为99元,让大家大跌眼镜。从小米官网给出的参数图来看,小米耳机和iPhone5的原配苹果耳机效果方面相仿,而售价方面相比iPhone5的原配耳机的299元售价是公道了不少。

  之前小米官网也曾经平价推出例如AKG等众多品牌耳机,此次小米是否会推出自主品牌耳机,或者寻找代工厂家为其代工耳机呢?我们拭目以待,不过耳机一向水深,具体小米耳机素质如何?请关注我们数码频道给出的详细评测。

  小米耳机将在6月28日正式在小米官网开售,同时开售的还有小米手机,此次小米耳机购买需要提前预约。

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxaenta]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界