腾讯大秦网大秦网 > 大秦教育 > 创业就业 > 正文

你的余生如何度过

2013年06月27日16:12世贸人才网我要评论(0)
字号:T|T

  有现代医学进步,渐渐进入高龄化的社会。如果到了年老的时候,无病无痛又长寿,每个人的平均年龄迈入两百岁大关,你会希望自己的余生,能在什么样的环境度过?

  A. 纯朴的乡间小镇

  B. 生活便利的城市中心

  C. 隐遁幽静的山林

  D. 与志同道合的朋友住进养老社区

  a: 你不懂也不喜欢去和别人争名夺利。你会按照常规来做事,把一分一毫赚来的血汗钱,存到银行去慢慢生利息,可是你认为生活得自在平实最重要。

  b: 你是一个意识超前的人,爱关注当今局势,各种小道消息都不放过,人际关系很好。你能明确自己的目标,并为之付出努力,很快就能爬到自己想要坐的位子。

  c: 你是个与世无争的人。很多人都对你这样的淡泊个性不以为然,可是那就是你最大的优点,守持住老子的无为原则,其实你的精神世界比任何人都丰裕。

  d: 你能明确的认识到自己的长、短处,总能顺应潮流,得到最大的利益。让自己在清高和市侩两方自由游走,不需要放弃任何一样。

陕西高校微博推荐

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:yiliazhao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界