腾讯大秦网大秦网 > 大秦3C > DC/DV > 正文

佳能EOS 70D于7月2日发布 采用新传感器

2013年06月28日08:54IT168宁思潇潇我要评论(0)
字号:T|T

  盼望着盼望着,70D来了,新传感器的脚步近了。根据CR路边社最新消息,佳能将于2013年7月2日发布新单反相机EOS 70D。而此次最大的惊喜就是EOS 70D将采用全新的2020万像素APS-C尺寸CMOS传感器。

佳能EOS 70D于7月2日发布 采用新传感器

  首先我觉得应该对那款传奇的CMOS表达敬意。跨越4年时间,8款热卖产品,1800万像素级别,高感表现ISO 1600可用,传感器使用量全球第一,连起来能绕地球……

  Anyway,终于我们迎来了一个新的篇章。这次消息来源于一张宣传单,从图片上分析毫无PS痕迹。而宣传单的出现也预示着这款产品真的会很快到来。从宣传单上我们能够清楚地看到产品参数。

2020万像素传感器
DIGIC 5+ 处理器
19点AF(全部为十字对焦)
每秒7张连拍速度
拥有WIFI功能
感光度范围 ISO 100-12800(可以扩展到25600)
3英寸触摸屏
混合对焦系统对焦,Liveview下比传统对比对焦快5倍

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxaenta]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界