腾讯大秦网大秦网 > 医疗健康 > 健康资讯 > 正文

印度一10岁女童遭四名男孩反复轮奸后身亡

2013年06月28日09:41国际在线[微博]我要评论(0)
字号:T|T

国际在线专稿:据英国《每日邮报》6月26日报道,印度孟买一名10岁女童在遭到四名13岁到16岁男孩反复轮奸数天后,在医院重症病房不治身亡。

报道称,当地时间6月16日,这名女童被四名少年引诱到孟买偏僻地区Hanuman Nagar,他们承诺,如果女童为他们做家务,可以给她10卢比(约合人民币1元)。随后,该女童遭到四人反复轮奸。受害女童认识四名袭击者,他们的年龄都在13到16岁之间,其中还有一对兄弟。一名袭击者以前还曾强奸过受害者。

袭击发生4天后,女童因发高烧被匆忙送往医院。在病情恶化后,又被送到儿科特护病房,但最终不治身亡。当地警方称,女孩向一个朋友透露了自己的遭遇,后者告诉了女孩的父母。目前四名袭击者都已经被捕。

据悉,近几个月,印度不断爆发恶性强奸事件,2012年12月份一名23岁女学生在印度黑公交车上遭轮奸致死,引发全国性抗议。今年3月份,一名瑞士女游客在中央邦遭6名男子轮奸,其中包括5名当地农民。6月初,一名21岁爱尔兰游客在加尔各答被下药后遭迷奸。仅一天后,一名30岁美国女子在孟买北部搭便车时遭3名男子轮奸。

欢迎收听“西安健康帮”官方微信:

扫描下方二维码添加;或在微信上搜索“西安健康帮”(英文ID:xian_healthy)。

西安市食品药监局"千人大讲堂" 邀请市民参与

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:nana]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界