腾讯大秦网大秦网 > 大秦3C > DC/DV > 正文

秘密开发中?传佳能将推出APS-C便携机

2013年07月01日09:13蜂鸟网高帅我要评论(0)
字号:T|T

  根据在佳能(法国)官网的产品名单显示,“Compacts 24×36”和“Compacts APS”两个产品分类吸引了我们的注意,翻译过来应该是全画幅便携相机和APS-C画幅便携相机,之前并没有任何消息传出佳能正在开发这两类机型,不过出现在官网产品名单中,其真实度应该不低。


秘密开发中? 传佳能将推出APS-C便携机
官网截图

  大底便携机在未来一段时间内很有可能成为各家新的竞争领域,APS-C画幅的代表机型有尼康Coolpix A、理光GR,而全画幅产品也有索尼刚刚发布的RX1R,对于佳能来说,是绝对不可能放弃这个尚未饱和的市场的,所以这两个产品线的更新也就不难理解了。

  ·编辑点评

  佳能在进入无反相机市场领域已经落后于其他厂商,这次能够紧跟市场的步伐,对于佳能的忠实用户来说,是一个绝对的利好消息,毕竟以佳能自身的技术实力来说,进入这个市场的难度并不大。

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxaenta]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界