新CMOS AF+高速拍 佳能EOS 70D性能解析

DC/DV蜂鸟网赵陆陆2013-07-03 09:31
0

  告别去年的“全画幅”数码相机发布季,使得我们在今年看到了不少优秀的APS-C画幅相机陆续发布。这类相机受到设计规格定位及售价等因素的影响,在家庭用户以及普通消费者中的口碑较好,也是市场中比较畅销的主打产品。


新CMOS AF+高速拍 佳能EOS 70D性能解析

  而就目前数码单反市场占有率最高的佳能EOS品牌来说,我们在昨天迎来了新一代中级数码单反相机EOS 70D。这款间隔两年多的才最细发布的新型DSLR,能否为我们带来惊喜?下面请跟随笔者一起进行简单的性能解析。

  作为EOS 60D产品的升级版本,EOS 70D可以说凝结了目前EOS单反中的若干项新技术,新成果,虽然是目前EOS单反中的“佼佼者”,但它并非是大众遥不可及的高端产品。相对较低的售价,定位是普通摄影爱好者使用。通过昨天的相关新闻报道,相信会有一些读者会为它心动。

新CMOS AF+高速拍 佳能EOS 70D性能解析
佳能EOS 70D具备了众多先进技术特性

  大概预览一下,它最大的技术改进在于,感光元件上集成达4030万个光电二极管,在Dual Pixel CMOS AF(全像素双核CMOS AF)技术的支持下,实现了较为迅速的高速相差自动对焦功能,这也是EOS单反历史上的重大突破。

  另外,它还采用了触摸旋转LCD、内置Wi-Fi功能,使得用户可以更容易地使用它。就具体配置来看,它还采用了全新研发的约2020万有效像素APS-C规格CMOS图像感应器、DIGIC 5+数字影像处理器、8通道高速数据读取技术以及八向双十字全19点十字型自动对焦系统,整体实力不容小视。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    微博微信

    读完这篇文章后,您心情如何?
    [责任编辑:wyxaenta]

    热门搜索:

      登录
      同步:

      最热评论