咸阳一中学成立国际部 学生可参加美国高考

本报咸阳讯(张文平记者田亮)昨日,记者从咸阳渭城中学了解到,6月15日咸阳渭城中学正式成立国际部,成为咸阳首家 ACT

(美国大学入学考试)授权教学考试中心。今后,计划出国留学的同学,就可以在渭城中学学习和考试了,普通学生也有机会读世界名校!

据了解,咸阳渭城中学国际部为全日制教育,分为一年制(所有高二参加完学业水平考试的学生)和三年制(所有参加完中考的学生)课程班。该课程不但包含美国高考 ACT、 国外大学预科课程,还包含了国内高中基础课程以及针对学生兴趣爱好的个性化课程;学生既不耽误学习中国的高中文化课,又能同时参加美国高考,并有机会取得美国、加拿大、英国、澳大利亚及新西兰等诸多国家名校的录取通知书。

通过经验丰富、具备各项英语教学资质的外教授课,使学生在出国留学之前就有机会接触、学习先进的西方教育,为日后顺利完成国外的高等教育奠定坚实的基础。想要参加国际班学习的学生必须参加入学测试,主要考查学生的英语听说读写能力,成绩达到渭城中学国际部的招生要求方能入学。另外,对于初中毕业生,对于中考成绩也有一定要求。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxaedu]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论