大量更新?传闻佳能将推两款EOS M新品

DC/DV蜂鸟网赵陆陆2013-07-09 09:24
0

  根据国外canonrumors.com网站报道,佳能或者将在近期发布新型的升级版EOS M系列产品。这次发布活动的规模较大,可能会涉及到两款新品以及周边的附件产品。


大量更新? 传闻佳能将推两款EOS M新品
外网相关内容报道

  据悉,这两款产品将会分为定位在入门级领域以及中高端领域,较目前的EOS M产品来说,都将有明显的改进。其中,定位较低的产品可能会采用EOS 100D的感光元件以及更高端的影像处理器,但价格会保持目前的EOS M产品的定位。

大量更新? 传闻佳能将推两款EOS M新品
佳能EOS M升级版产品值得期待

  相对来说,定位高端的EOS M可换镜数码相机更加值得期待。因为它可能将内置EVF电子取景器,而感光元件可能会沿用EOS 70D上所使用的最新款双核心对焦CMOS图像传感器,像素将达到2000万。

  编辑观点:
  如果佳能确实打算在这条产品上发力,那么对应的产品配置应该是比较客观的。笔者感觉,至少将会消除目前EOS M产品在对焦性能上的劣势,提高整体竞争力。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    微博微信

    读完这篇文章后,您心情如何?
    [责任编辑:wyxaenta]

    热门搜索:

      登录
      同步:

      最热评论