多功能全方位提升 夏普AQUOS新品发布

  7月9日,液晶电视行业巨头夏普公司在上海举行“2013年夏季夏普AQUOS新品发布会”,对外发布4款新品,将“大屏幕”、“超画质”、“全智能”3点更优化后的新产品引入中国市场。“大屏幕”意味着中国市场将出现最大的90英寸的超大液晶电视;“高画质”是4K2K电视的出现;“高智能”则体现在与联想公司共同开发的产品将纷纷上市。

多功能全方位提升 夏普AQUOS新品发布

2013年夏季夏普AQUOS新品发布会现场

  此次对外发布的4款新产品,第一个是,搭载了3D功能和安卓智能功能的4K2K电视“UD10A(70英寸)”。夏普在日本推出的4K2K电视是世界上首款通过THX认证的4K屏规格机型。第二款商品是采用夏普独有4色技术面板和3D功能、安卓智能功能,并且拥有优美铝合金外框设计的“LX850A(80/70/60英寸)”,第三款是可以轻松享受3D功能和安卓智能功能的“LX750A(60/52/46英寸)”电视。第四款是搭载了3D功能和智能功能的90英寸“LX740A”。并且,为了适合中国消费者需求,UD10A、LX850A/750A系列是与联想共同开发的商品,都搭载了联想公司的智能体验解决方案。

多功能全方位提升 夏普AQUOS新品发布

AQUOS代言人甄子丹也出席了此次发布会

  夏普AQUOS自2002年投入市场以来经历了11年,现在占据着外资品牌的首位,特别是倍受期待的60英寸以上大屏系列以其丰富的产品线获得了压倒性的好评。夏普之所以能确立现在的重要地位主要是因为重视中国市场、不断投入新技术和设计出符合中国市场需求的商品。

  为了进一步推进『中国化』,夏普将强化商品战略和营业体制。商品战略方面,与联想共同开发商品。本次推出的新商品,通过搭载IT领头企业联想的智能体验解决方案,更好地适应了中国消费者的使用需求,增加了很多的应用软件等达到智能功能的飞跃。销售体制方面,穆刚副总裁担任液晶电视的营业总负责人。通过有丰富国产品牌工作营业经验的中国负责人来实现夏普在中国市场的进一步深入。

  在目前的格局中,联想与夏普的合作,成为行业内一次非常成功的探索。硬件和智能体验解决方案,对于智能电视来说,这两大成功要素的完美融合,将给双方的新品带来极大的竞争优势。双方的联手,将加速其市场攻占进程,也许将拉开一个智能电视的普及时代。

多功能全方位提升 夏普AQUOS新品发布

夏普中国投资有限公司音视频系统本部长藤澤先生

  当谈到为何引入这些新产品的时候,夏普中国投资有限公司音视频系统本部长藤澤先生如下说到:“现在追求的电视功能已不仅仅停留在原有的电视观赏以及软件欣赏的层面,已经发展到网络内容视听、视频点播功能、应用软件使用以及体感游戏等多元化需求。尽管如此,人们一直将画质美感与大画面作为电视最重要要素之一的要求并没有改变。夏普公司的最大优势便是大画面和优美画质技术,再加上联想公司智能体验解决方案,相信将这些要素完美融合而研发而成的电视,一定不会辜负需求日益提升的消费者的期待。

多功能全方位提升 夏普AQUOS新品发布

联想移动互联及数字家庭业务集团数字家庭事业部总经理熊文先生

  而且,出席发布会的联想移动互联及数字家庭业务集团数字家庭事业部总经理熊文先生表示:“本次联想与夏普合作,实现了顶尖硬件与完美智能体验的结合,我们将联手持续推出顶尖品质的智能产品,共同开拓智能电视市场。”

  随着智能时代的到来,中国液晶电视市场的竞争也将愈发激烈,将会出现前所未有的群雄争霸的场面。夏普公司将努力保持液晶电视领域的领导者地位,不断开发出顺应时代需求的最先进的产品,并将之不断投放市场。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    微博微信

    读完这篇文章后,您心情如何?
    [责任编辑:wyxaenta]

    热门搜索:

      登录
      同步:

      最热评论