热度堪比Windows8.1系统的智能TV推荐

黑色家电万维家电网【原创】2013-07-15 07:22
0

  Windows 8.1预览版是在微软的年度Build大会上正式推出的,而微软的年度Build大会是于6月26日至6月28日在美国旧金山举行的。因此,如果Windows 8.1最终版将在8月推出,那么这就意味着,现在距离微软向制造厂商交付正式版的日子则不超过九个星期。

  显然,Windows 8.1并非像Windows 7升级到Windows 8那样的急剧跳跃更新。然而,Windows 8.1对于Windows的版本升级确实是一个重要的里程碑,相信许多企业都愿意花时间来测试该版本的企业级功能。

热度堪比Windows8.1系统的智能TV推荐

  我们可以看到,Windows 8.1此次的发布时间得到了缩短,这点正体现了微软CEO史蒂夫·鲍尔默此前提出的新“快速发布”理念。在Build大会上,鲍尔默就明确表示,缩短产品升级周期是微软应当遵循的“新准则”,因此分析师们认为,从现在开始微软每年都会发布一个Windows 8.1的升级产品。

  前面编者为大家介绍了有关Windows 8.1系统的相关新闻,在接下来的文字里编者为大家推荐几款热度堪比Windows 8.1系统的智能电视,感兴趣的网友千万不要错过。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxaenta]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论