德日混血标准变焦 索尼24-70ZA实战解析

  索尼Vario-Sonnar T* 24-70mm f/2.8 ZA SSM是一枚由索尼和蔡司公司合作推出的标准变焦镜头。也是索尼的大三元镜头中的一枚。这款镜头无论是做工还是成像都有着优质的表现。最近,这款镜头来到了我们的评测室,这款镜头究竟有怎样的表现,就请各位跟着笔者一起来看看吧。

德日混血标准变焦 索尼24-70ZA实战解析

  作为大三元镜头中的一枚,索尼Vario-Sonnar T* 24-70mm f/2.8 ZA SSM镜头的画质自然是绝对的优异。镜头结构为13组17片,为了确保镜头的成像素质,在Vario-Sonnar T* 24-70mm f/2.8 ZA SSM中使用了2枚非球面镜片与2枚ED低色散玻璃镜片,在镜头镜片用料上可以说是下足了功夫。

德日混血标准变焦 索尼24-70ZA实战解析

  图为:索尼24-70 ZA镜头结构图

索尼24-70ZA实战解析

  图为:索尼Vario-Sonnar T* 24-70mm f/2.8 ZA SSM镜头

  另外,索尼Vario-Sonnar T* 24-70mm f/2.8 ZA SSM镜头拥有全程恒定F2.8的大光圈,使得我们可以拥有更好的虚化效果。不仅如此,大光圈拥有更多的进光量,方便我们在晚上或者暗光地区进行拍摄。下面,我们先来看看镜头的外观和细节。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    微博微信

    读完这篇文章后,您心情如何?
    [责任编辑:wyxaenta]

    热门搜索:

      登录
      同步:

      最热评论