主流用户首选 七款热门55英寸电视推荐

  就当前数字电视领域而言,55英寸是一个“矮穷挫”和“高富帅”的临界点,55英寸是高富帅的尺寸门槛,主流消费者认为55英寸才能够的上高端电视的“尊称”。实际上,从物理观看尺寸以及现实中人们的居住环境来考量,55英寸的确是一个比较合适的尺寸规格,因此55英寸也是众多电视厂商重兵把守的领域。


主流用户首选 七款热门55英寸电视推荐


七款热门55英寸电视推荐

  55英寸观看距离为2.5~3.5米为宜,结合挂壁和电视柜两种搁置方式,大多数家庭都可以满足这样的观看距离,尺寸小了不舒服,尺寸大了同样也不舒服。考虑当前令人发指的高房价,大多数用户买不起100平米以上的大房子,因此55英寸就有更多选购的理由。

主流用户首选 七款热门55英寸电视推荐


55英寸涉及范围较广

  正因为55英寸如此重要,因此无论是低端机种还是高端机型都会涉及,价格区间也十分之大,无形之中为用户的选购提升了难度。接下来,我们结合当前热门的55英寸电视,挑选出七款值得购买的机型,尽可能覆盖不同的价位,一起来看看。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxaenta]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论