怀旧感折纸兔造型 幻响共振创意小音响

市场价498元的折纸兔音响拥有双声道无源辐射器的设计,携带方便,可以作为电脑、手机、MP3/4的外置音响,与不同的接触面介质共振发声。没有喇叭的共振音响。

折纸兔的形象出自于国际注明设计师之手,采用双声道输出设计,增强立体效果,使用声音还原更加真实,增强声音的临场感。采用无源辐射器的设计,从而使声音的表现更加完美。

怀旧感折纸造型 纯真童年味道

具有浓浓童年味道的折纸兔,魔法般的唤醒纯真记忆,再显幻响精湛的设计功力。将高科技的ABS材质表现与民间折纸工艺相结合,构成令人惊喜的时尚元素。

把家具变成播放器 唤起儿时好奇心

没有喇叭的共振音响是采用幻响专利的超能晶体技术,阵痛任何硬质物体如木质、石材、塑料、玻璃等,使其发声。快试试你家的各种家具,听听哪种声音最好听!

奇妙共振模块 隔物传音高保真

小小的共振模块可以令整张会议桌都发出美妙的声音,能穿透介质高保真传导音效。如果把折纸兔安装到房门或者墙面上,您在这边放乐曲,另一边也可以同时享受悠扬的意境。

方便易携的迷你音响 即插即享

12cm高的小巧体积方便外出携带,将三叉线直接插到电脑、笔记本、台式机上即可成为超时尚的迷你音响。如自备电源供电转换头,还可为CD、手提电脑、音乐手机、MP3、MP4、掌上游戏机提供音频播放功能。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    微博微信

    读完这篇文章后,您心情如何?
    [责任编辑:wyxaenta]

    热门搜索:

      登录
      同步:

      最热评论