哥哥真不孬 堪比曾诚一样爷们的彩电

黑色家电万维家电网【原创】2013-07-29 09:08
0

  前言:

  在东亚四强赛上,国足在首轮3比3战平实力强大的日本队后,又迎来了自己的死敌韩国队,在全场过足打出了自己的技战术水平,与韩国队打成0比0,收获本届东亚四强赛的第二场平局。赛后,国足代理主帅傅博表示,赛前部署是吸引韩国队压上来,然后中国队打对手反击,可惜对手不上当。

哥哥真不孬 堪比曾诚一样爷们的彩电

  在本场比赛中,曾诚的表现极为抢眼,做出了多达6次的关键性扑救,特别是上半场第30分钟的一次出击尤为扣人心弦。当时,韩国队右路斜传到中国队门前,曾诚奋不顾身地前扑将球击出,脸部则被对手重重地蹬到。经伤停处理,曾诚脸部贴上了多个止血贴,但曾诚仍然坚持到了比赛的最后,此乃“纯爷们”的表现。

  其实无论是在“足球场”,还是在现如今的“彩电业”都有如同曾诚一样“纯爷们”的人或电视产品,既然网友们已经知道了足球场的“纯爷们”是谁,那么到底在彩电业具有“纯爷们”禀性的电视产品都有哪些呢?在接下来的文章中编者就为大家揭秘,感兴趣的网友值得关注。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxaenta]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论