大幅为王智能时代 三星Galaxy NX评测

  大幅为王的年代需要怎样的相机

大幅为王智能时代 三星Galaxy NX评测

  三星NX系列微型单电相机是一个令笔者对其刮目相看的产品系列,时尚的机身设计外加APS-C的大画幅图像感应器,三星自家优秀的液晶显示屏的回放效果完全不输于任何一家日系影像厂商的同级别产品。多年来曾和宾得、施耐德的良好合作关系造就了三星NX系列配套镜头在光学素质和焦段品种数量上都占据有领先的地位。

  三星的智能数码相机系列Galaxy Camera是一个突破传统概念,让数码相机引以自豪的光学实力和手机上的智能系统结合在一起,在注重社交分享和高端画质上作出了一款功能非常平衡的产品,但是它虽然较一般智能手机来说在画质上有质的飞跃,但毕竟与数码相机特别是较为高端的型号相比其画质还是略微显得有些底气不足。

  所以本次我们PChome编辑部迎来了一款NX系统的Galaxy Camera,它就是三星Galaxy NX。相信这次三星这台及NX系列优秀画质、NX系列全系列镜头兼容的智能微型单电相机Galaxy NX可以在画质上获得更大的进步。当然这台相机到底如何?在使用了大画幅图像感应器之后在画质上有多大的提升?增加的体型会不会对便携性产生影响?让我们先来了解一下它的主要功能与参数。

  三星Galaxy NX主要功能&参数一览:

  全球首部Android系统可更换镜头相机

  安卓4.2果冻豆系统(Jelly Bean4.2)

  支持3G/4G LTE/WIFI全网数据连接

  搭载2030万像素APS-C图像传感器

  高效的DRIMe IV图像处理引擎

  1/6000秒高速快门,8.6张每秒连拍速度

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    微博微信

    读完这篇文章后,您心情如何?
    [责任编辑:wyxaenta]

    热门搜索:

      登录
      同步:

      最热评论